肉団子
炒り卵
アスパラ
高野豆腐の煮物
佃煮(かつお・するめ・いかなご)
季節の巡るのは早いものだなぁ、、とつくづく感じるこの頃です。そうですよね去年もこの時期ブドウをアップしてます。
一年が経つのなんてアッと?いう間
(ホント!)ニューピオーネ、今年も頂きました。冷えるのが待ちきれなくてそのまま食べてしまいました。とっても新鮮!ちょっとオーバーに言えば・・コリコリ!?勿論、甘~いです。柄の色が緑、ということは摘んだばかり、なんでしょうね。
毎年同じ時期に同じ方から・・・ありがたいことです♪
職場のお花に、毎日のようにやってくるアゲハ
花から花へ・・・
密をストロー?で吸ってるみたい
近づいても全然逃げなくて
警戒心が無いんですよ
というか、それほど密に夢中ってことかな?